Все, что необходимо знать о DIABLO 2 Resurrected

Одна из самых любимых ролевых игр всех времен может получить переделку.

DIABLO II - ОДНА ИЗ САМЫХ любимых игр 2000-х. В этой фэнтезийной ролевой игре был найден идеальный баланс между захватывающими боями, мрачным и унылым миром, и захватывающими прохождениями подземелий. Так много игр скопировали эту формулу с момента ее запуска, но она по-прежнему остается королем. Скоро это смогут испытать больше людей на всех основных платформах.

Несмотря на то, что Diablo IV все еще не за горами, Diablo 2 получает ремастер, который, как обещают разработчики, не будет повторять ошибок Warcraft 3: Reforged. Над этим будет работать новая команда разработчиков!

Геймплей Diablo 2 Resurected

DIABLO 2: RESURRECTED Дата выхода

Blizzard подтвердила, что Diablo 2: Resurrected выйдет в 2021 году. В течение этого года на BlizzConline не было указано конкретного периода для нее. Однако перед запуском будет проведено несколько публичных тестов, так что, скорее всего, это произойдет позже, но в этом году.

Утечки по проекту дали разные даты для его выпуска. Утечка Actugaming с начала 2020 года, которая действительно подтвердила существование разработчика и проекта, утверждала, что она появится позже в том же году. Ясно, что этого не произошло, хотя это произойдет в 2021 году. Bloomberg также обсудил игру перед ее выпуском, но не указал дату в своем отчете.

Разработчикам также следует потратить время на то, чтобы отточить игровой процесс, особенно после тяжелого запуска Warcraft 3: Reforged в январе 2020 года.

DIABLO 2: RESURRECTED Трейлер

Игра была представлена в захватывающем трейлере на BlizzConline.

В этом трейлере показана улучшенная графика, а также несколько настроек игрового процесса. Он также подтверждает, что игроки смогут переключаться между улучшенной версией игры и оригинальной в любое время во время игры. Ремастер говорит сам за себя, поэтому посмотрите трейлер выше, если вам интересно, чем все закончится!

DIABLO 2: RESURRECTED Игровые платформы

Blizzard подтвердила, что Diablo 2: Resurrected выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и Nintendo Switch. Вы сможете играть в нее на любой основной платформе, какой захотите, что впервые для Diablo 2. Если учетная запись Battle.net привязана, возможно развитие на всех платформах.

По этой причине, по словам дизайнера Роберта Галлерани, версии на каждой платформе будут идентичны. «Благодаря перекрестному прогрессу мы держимся в ограниченном пространстве, которому мы должны оставаться верными», - объясняет он. Все еще, использование контроллера приведет к некоторым различиям и особенностям управления. «Я предполагаю, что будут некоторые сборки, которые лучше работают на консоли или контроллере, а некоторые сборки лучше для клавиатуры и мыши», - добавил он позже.

Каковы самые большие изменения DIABLO 2: RESURRECTED

Поклонников оригинала может утешить тот факт, что в ремастере ничего не меняется в ядре Diablo 2 и Lords of Destruction. По словам продюсера Мэтью Седерквиста и дизайнера Роберта Галлерани, нового контента или серьезных изменений баланса нет.

Очевидно, что на некоторых консолях в игру можно будет играть в разрешении 4K и работать лучше, чем когда-либо. Обновленная графика представляет собой трехмерный физический рендеринг, который добавляет в игру новые анимации, текстуры и освещение. "Реально, все сводится к правилу 70/30, согласно которому вы хотите сохранить большую часть этого стиля старой школы, но затем 30%, чтобы он выглядел действительно очень красиво», - объясняет Галлерани.

Геймплей Diablo 2 Resurected

Кроме того, есть несколько небольших и значительных изменений, таких как общий тайник и переключаемый сбор золота.

    «Такие вещи, как сравнение предметов, такие вещи, как связывание предметов в чате, - все это просто более простые способы играть в одну и ту же игру», - сказал Седерквист.

    «Если вы человек, который играл все эти годы назад, вы вернетесь в Diablo 2, и это будет та же самая игра, которую вы любите», - также заявил Галлерани.

Какая студия разработает DIABLO 2: RESURRECTED

Diablo 2 разрабатывается Blizzard и Vicarious Visions. Причастность Vicarious Visions была подтверждена после официального анонса игры. В то время как Blizzard Team 3 (команда разработчиков Diablo 4) по-прежнему технически является ведущим разработчиком римейка, Vicarious Visions будет играть важную роль в создании ремастера, поскольку команда 3 сосредоточена на завершении и выпуске Diablo 4.