Все, что вам нужно знать о специальной программе Genshin Impact 1.4

Обновление Genshin Impact 1.4, Invitation of Windblume, выйдет 17 марта с новыми событиями, сюжетами и персонажами.

Festival

17 марта Mihoyo представит игрокам обновление 1.4 для Genshin Impact, и в Тейват ожидается множество новых изменений.

Для начала, Genshin Impact Version 1.4 будет известен как Invitation of Windblume, фестиваль, посвященный более чем 2600-летию освобождения Мондштадта. Вместе с фестивалем вас ждут новые события, награды и особые взаимодействия персонажей с фаворитами из Genshin Impact's Cast.

Приглашение на мероприятия Windblume

Для начала, Genshin Impact версии 1.4 будет известен как Invitation of Windblume, фестиваль, посвященный более чем 2600-летию освобождения Мондштадта. Вместе с фестивалем вас ждут новые события, награды и особые взаимодействия персонажей с фаворитами из Genshin Impact's Cast.

Windblume - это не конкретный тип цветка как таковой, но Михойо представил список во время живого мероприятия, чтобы установить, что жители Мондштадта считают одним. Вы можете собирать и отправлять одуванчики, астры ветроколеса, крючки-волки, цецилии и маленькие травяные лампы. Вы сможете выбрать одного из них в сюжетной линии события. Эта и другие сюжетные линии, будут изучены в разделе «Праздничные анекдоты» фестиваля.

Mini Games

В праздничных испытаниях путешественники смогут принять участие в трех новых мини-играх, в том числе в Ballads of Breeze, Bullseye Balloons и Floral Freefall. Эти мини-игры наградят вас двумя постоянными гаджетами: памятным воздушным шаром фестиваля Windblume и лирой Windsong. Вы сможете использовать воздушный шар для тренировок по стрельбе или поиграть на лире, чтобы послушать мирные мелодии.

В разделе «Своеобразная страна чудес» фестиваля Windblume вы сможете пройти три небольших, случайно сгенерированных испытания, пройти и разблокировать положительные эффекты. Вы можете использовать эти баффы в битвах с могущественными боссами. Ваш бафф зависит от того, насколько хорошо вы справитесь с этими испытаниями.

Rewards

За свои усилия в каждом разделе фестиваля вы получите Уникальные коллаборационные купоны и билеты на праздничные туры. Вы можете обменять их на игровые предметы, такие как оружие, Мора и материалы для восхождения. Путешественники также могут набрать до 1000 Примогемов.

Wishful Drops и Contending Tides

Genshin Impact увидит и другие события, помимо фестиваля Windblume. В Wishful Drops маленькое водное существо из Нации Воды нарушает винную индустрию Мондштадта. Путешественнику предстоит выяснять отношения с помощью миниатюрной Океаниды. Крошечный босс в конечном итоге присоединится к вам навсегда, заставив милого маленького питомца следовать за вашей группой в их приключениях.

Contain Tides также выходит в версию 1.4, предлагая вам в награду Примогемы, Мора, Книги талантов и другие вкусности. Вы будете сражаться с монстрами, уровень за уровнем, в новом испытании на арене. Испытания будут меняться ежедневно и будут проходить в трех режимах сложности, поэтому в них могут участвовать путешественники любого уровня подготовки.

Баннер Розарии, Тернистая милость

Впервые мы встретились с Розарией в Dragonspire, с обновлением 1.3, которое принесло знамя Альбедо. Как монахиня, которая не совсем соответствует описанию того, что вы думаете о монахине, Розария - холодная сестра, которая не молится и работает в одиночку. Ее озвучила Элизабет Максвелл на английском языке и Какума Ай на японском.

Rosaria

Розария - четырехзвездочный крио-персонаж, владеющий копьём. Ее стихийный навык, Разрушительное признание, дает ей возможность быстро менять свое положение и прыгать позади врага. Она пронзает и наносит крио-урон один раз на месте, но, как примечание, этот навык работает только с меньшими врагами.

Таланты Розарии: Regina Probationum, Night Walk и Shadow Samaritan предоставляют новые баффы для скорости передвижения, критического удара и другие бонусы. Ее таланты весьма разнообразны, что делает ее отличным выбором как для поддержки, так и для главных ролей DPS.

Баннеры Венти и Чайльда возвращаются, новые банеры с оружием

Венти, первый пятизвездочный персонаж в баннерах, также увидит возвращение своего знамени с "Балладой в кубках". Его определенно стоит ждать, так как многие в сообществе Genshin Impact считают его одним из лучших персонажей, и многие люди скучали по нему с тех пор, как он исчез из баннеров. На баннере Венти будут персонажи с четырьмя звездами, которых вы уже знаете, а Чайлд увидит добавление Розарии.

Weapons

Вы также увидите новые баннеры с невиданным ранее оружием. Genshin Impact добавит новый лук, Elegy for the End, и серию четырехзвездочного оружия Alley с The Alley Flash, Alley Hunter и Wine and Song.

Новый враг, вестник бездны и обновления сюжета

The Abyss Herald - новый враг, с которым вы однажды столкнетесь в новом сюжетном обновлении Genshin Impact для версии 1.4. Поскольку он появляется только в новых квестах. Mihoyo также намекнул, что в отношении этого таинственного убийцы будет новый поворот сюжета.

Statue of The Seven

Линия квестов Данслейфа также будет продолжена, поскольку Путешественник пытается догнать и исследовать таинственного человека. В своих поисках, чтобы раскрыть тайны вокруг Abyss Herald, вы обнаружите причудливые декорации, такие как Статуя Семи, висящая вверх ногами. Mihoyo позволила увидеть это странное явление и пообещала, что мы узнаем больше о секретах Первого Стража Руин и Вестника Бездны.

Оптимизация и настройки игрового процесса

В версии 1.4 Mihoyo увеличит количество конденсированной смолы, которую вы можете носить с собой, с трех до пяти, так что теперь у вас будет несколько дополнительных шансов накопить драгоценную боевую валюту для более важных задач.

Система приготовления также претерпит небольшие изменения, добавление возможности готовить вручную - даже если вы уже разблокировали автоматическое приготовление по желаемому рецепту. Вы сможете выбрать способ приготовления более свободно, поэтому, если вы пропустили достижение по приготовлению подозрительного блюда, потому что вы уже все приготовили идеально, не беспокойтесь. Mihoyo решает проблему и дает вам еще один шанс. Улучшения качества жизни также касаются кулинарии, изготовления и кузнечного дела.

World level

Мировые уровни также претерпят изменения. Если вы случайно повысили свой мировой уровень до того, как действительно были готовы к тому, насколько сложными будут новые монстры, это уже не имеет большого значения. В версии 1.4 вы сможете понизить свой мировой уровень на один ранг в кооперативном или одиночном режимах. Открывается на пятом уровне мира, и вы сможете вернуться на более высокий уровень, когда будете готовы. Функция доступна только каждые 24 часа.

У путешественников будет возможность выйти из Спиральной Бездны на экране выбора персонажа. Возможность перезапустить этаж в середине боя также есть в 1.4, так что вы можете перезапустить в ту секунду, когда почувствуете, что дела идут плохо.