Riot Games опубликовала геймплей и способности нового агента Yoru

Riot Games выпустила видео демонстрирующее нового агента Valorant. Ролик был опубликован на официальном YouTube канале. Разработчики также показали способности нового агента.

  • «Четырнадцатым агентом в Valorant стал Yoru — уроженец Японии, способный создавать разрывы в самой реальности и незаметно пробираться на вражескую территорию. Этот хулиган и бунтарь может в одиночку заставать врагов врасплох, перемещаясь между измерениями и создавая отвлекающие приманки. Сочетая в себе скрытность и зрелищность, Yoru позволит умелым игрокам почувствовать себя лучшими на поле боя», — говорится в анонсе.

Способности Yoru:

  • Q: Ошеломление
    Yoru вырывает нестабильный фрагмент реальности и бросает его по нажатию кнопки «огонь». Столкновение фрагмента с твердой поверхностью вызывает эффект ослепления.
  • E: Незваный гость
    Yoru создает нить портала и привязывает ее к себе, посылая другой конец нити вперед. Закрепив его кнопкой «альтернативного огня», он может активировать умение, чтобы телепортироваться по нити.
  • C: Приманка
    Yoru создает эхо, которое имитирует звук шагов. При нажатии кнопки «огня» эхо начинает двигаться вперед. Нажатие кнопки «альтернативного огня» размещает эхо в неактивном состоянии — после этого его можно послать вперед кнопкой F.
  • X: Пространственный дрифт
    Yoru надевает маску, которая позволяет смотреть сквозь измерения. По нажатию кнопки «огня» агент перемещается в измерение, в котором он неуязвим и невидим для врагов.